港聞

下一篇
上一篇

【魂斷獅子山】年約30歲男子跌落400米崖下身亡 證件遺失暫未能確認身分 (23:02)

獅子山今午發生有人墮崖身亡悲劇,一名年約30歲男子,在獅子山近獅頭位置用手機拍照時,失衡跌落約400米下的崖底,消防員其後在崖下發現青年傷重身亡。

現場消息稱,死者墮崖途中在岩石間碰撞滾動,隨身物品失去,衣褲亦破爛,搜救人員其後尋獲一個背包,但在背包或死者身上均沒有發現任何身分證明文件,相信有物品在墮崖期間遺失了,故暫未能確定死者身分。至晚上近9時,死者遺體由消防員抬到路邊,由仵工舁送殮房等候進一步調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【入急症室撳緊急掣?】公立醫院急症室常滿,醫護滿肚苦水,但急症長龍中不少人並非急症,當中有人腳痛、皮膚痕,有人腋下生大瘡,甚至有耳鳴婆婆要醫生「撩耳屎」。其實每個急症平均花費達1240元,不想病人誤用急症室,除了加價,公共醫療醫生協會有妙計...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞