港聞

疑以玻璃樽襲擊獨行少女 29歲黑幫男被捕 涉及5宗傷人案 (19:49)

深水埗上月在4天內連續發生7宗少女遇襲案,警方後拘捕一名41歲本地男子,懷疑與當中2宗案件有關。惟警方調查後,相信襲擊少女者不只一名疑犯,前日再拘捕一名29歲男子,懷疑他以玻璃樽襲擊獨行少女,與另外5宗少女遇襲案有關。

前日被捕的29歲男子是本地人,報稱無業,據悉有黑幫背景,暫無證據顯示有濫藥習慣,亦無精神病紀錄。疑犯今日被押返大角嘴的寓所蒐證,其後黑布蒙頭帶返警署接受調查。消息稱,有人已承認與另外5宗傷人案有關。

事發上月19日至22日,7名年齡介乎16歲至22歲少女在深水埗遇襲,7宗案件均案件交由深水埗警區重案組跟進。警方經調查後,上月25日拘捕一名41歲有精神病紀錄男子,惟翻查閉路電視片段等證據後,發現不只一名疑犯,已提醒軍裝及便裝警員巡邏時多加注意,以及屋苑管理員提高警覺。

至前晚9時許,警方拘捕涉案男子,懷疑他與案件有關,相信有人情緒失控下犯案,以玻璃樽襲擊獨行少女。警方初步調查後,相信疑犯與早前被捕的中年漢,以及案中遇襲少女並不相識。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人工智能完勝】Google開發的人工智能AlphaGo今局再下一城,提前宣布勝利!報道: http://bit.ly/1P5bCHL【李世石兩敗AlphaGo 香港冠軍陳乃申:沒把握優勢進攻 壓力或來自豐厚獎金及世人期望】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 12 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞