港聞

【魂斷獅子山】目撃者稱死者用手機拍照 抓野草不果墮數百米崖底不治 (16:57)

(更新,死者年約30歲)

近日大霧瀰漫,獅子山發生有人因「影相」墮崖身亡悲劇。有目撃者稱,事發時見到一名年約30歲男子,在獅子山山頂用手機拍照,擬為「攞個好啲景,愈行愈出」,結果失衡大叫,一度掙扎想抓緊野草卻不果,直墮數百米下崖底,命喪崖下。

事發下午1時許,消息稱,一名男子在獅子山近獅頭位置墮崖,身受重傷。大批消防接報到場,登山搜救後在崖底尋獲青年,惟當場證實傷重不治。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】現場消息稱,墮崖青年年約20歲,被發現時已傷重身亡。報道: http://bit.ly/1U7RUmv【德朗邨女子被斬昏迷 警拘疑涉案男子】http://bit.ly/1U7QGaU【兩賊扮客打劫 金融公司職員失金...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 12 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞