港聞

下一篇
上一篇

【高鐵撥款之後】泛民佔主席台 陳健波宣布轉場開會 (15:13)

立法會財委會今早續會,多名泛民議員不滿代主席、民建聯陳鑑林在昨天突然「剪布」,在會上高舉「反對無理裁決」、「高鐵八問無回應」標語,步離座位,佔領主席台。在多次停會商議後,財委會主席陳健波最終宣布提早結束第二節會議。不過,第三節會議於下午2時半開始時,陳偉業、陳志全及梁國雄仍佔領主席台,主席陳健波宣布轉到大會會議廳開會。轉場後,大批保安包圍主席台。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亂】尊貴的議員,你們在做什麼?報道:http://bit.ly/1RdE6QX【陳健波:不批不信任動議因無關議程 通過亦對撥款無影響 】http://bit.ly/1Un5mBW【泛民佔主席台 財委會4度停會 下午2時半續會】...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月11日

相關字詞﹕高鐵撥款 編輯推介

上 / 下一篇新聞