港聞

下一篇
上一篇

【公院迫爆】醫學會收集私家醫生服務資料供公院張貼 (13:11)

流感高峰期下公立醫院服務需求甚大。香港醫學會稱,公營醫療情況嚴峻,會主動接觸食物及衛生局長高永文商討對策;該會亦正着手向提供基層醫療服務的私家醫生收集服務時間資料,尤其是夜診或24小時診症服務,供各區公院急症室張貼,方便市民就診,達至分流作用。

醫學會又說,本月底4天復活節長假時,專為長假期時向市民提供應診私家醫生資料的「醫訊通熱線」會投入服務,市民致電90000-222-322便可收聽按地區分類醫生聯絡資料,有關資料亦會刊於該會網站 (www.hkma.org)。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【邏輯題】支持的不開心,不支持的也不開心,咁,196億這張大單到底誰開心了?報道:http://bit.ly/1RVX9Cx【陳健波拒議員動議不信任陳鑑林 陳偉業稱離場 陳健波:出去咪好囉,大家都舒服晒】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 流感

上 / 下一篇新聞