港聞

乙明邨女子墮樓亡 (13:05)

早上11時26分,一名女子被發現倒卧在沙田乙明邨明信樓對開,懷疑由高處墮下。救護員接報到場,將她送院搶救,終證實不治。警員正調查其墮樓原因。

現場消息稱,墮樓女子為一名女生。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【入急症室撳緊急掣?】公立醫院急症室常滿,醫護滿肚苦水,但急症長龍中不少人並非急症,當中有人腳痛、皮膚痕,有人腋下生大瘡,甚至有耳鳴婆婆要醫生「撩耳屎」。其實每個急症平均花費達1240元,不想病人誤用急症室,除了加價,公共醫療醫生協會有妙計...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞