港聞

下一篇
上一篇

男子勒頸自縊後求救 昏迷送院 (10:08)

凌晨兩時許,一名27歲男子在長沙灣長順街24號一個傷殘人士公廁內,懷疑用索帶箍頸企圖自殺,其後男子到附近露天停車場向一名女職員求救。職員報警後,救護員到場為男子解開套於頸上的索帶,男子昏迷送往明愛醫院。

警員在公廁內檢獲男子的財物和遺書,相信他企圖自殺,據報他有情緒病紀錄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一秒幾十萬上落】好彩及時阻止匯款,事主幸保不失!報道: http://bit.ly/1P3UkuK【本土主義在港發酵 呂秀蓮:香港人後知後覺、需繼續努力】 http://bit.ly/1P3UuSB【台獨剋星】心肌梗塞 黃安醫療專...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月11日

上 / 下一篇新聞