港聞

警拘14歲童涉販運80萬「K仔」 (09:36)

警方拘捕2名涉嫌販毒男子,分別是一名14歲男童和一名21歲男子。

約於凌晨零時,警方根據線報於長沙灣昇悅居商場外埋伏,發現一名14歲男童將一個手提袋交予一名21歲男子,警員上前截查,檢獲袋內約250克懷疑是俗稱「K仔」的氯氨酮,亦於14歲男童身上及附近公園分別檢獲250克及1500克懷疑「K仔」,總值80萬元。 警方正扣查兩名男子。

警方表示,黑社會組織「和X和」近期利用年輕人於東九龍和西九龍販運毒品,又指參與販毒的青年會以名牌衣著和手提袋掩人耳目,避免因形迹可疑被截查,又會在販毒途中不斷轉乘交通工具,逃避跟蹤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【入急症室撳緊急掣?】公立醫院急症室常滿,醫護滿肚苦水,但急症長龍中不少人並非急症,當中有人腳痛、皮膚痕,有人腋下生大瘡,甚至有耳鳴婆婆要醫生「撩耳屎」。其實每個急症平均花費達1240元,不想病人誤用急症室,除了加價,公共醫療醫生協會有妙計...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞