港聞

【高鐵撥款通過】葉劉指泛民衝台潑墨致立會大亂:愈來愈台灣化 感心痛 (23:15)

立法會財委會下午突在不記名方式、舉手投票下通過廣深港高鐵香港段196億元追加撥款。會議開始時因代主席陳鑑林提出直接進入臨時動議表決階段,惹起泛民議員不滿,其間人民力量陳志全衝主席台、梁國雄疑似潑墨。

新民黨議員葉劉淑儀其後在facebook形容是「立法會大亂」,指泛民議員在會議開始前「已不斷重覆(複)提問,企圖阻止會議進行」,又點名陳偉業、陳志全及梁國雄等人,令當時場面極之混亂。

葉劉說,「我當了立法會議員八年,對於議會文化越(愈)來越(愈)台灣化,着實感到心痛。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【記得準時交稅】議會內一分鐘都嫌快,10分鐘就通過撥出196億......報道: http://bit.ly/1P3PKMW【短片】泛民向市民致歉 斥陳鑑林上演最醜陋議會暴力 考慮就違規司法覆核...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 高鐵

上 / 下一篇新聞