港聞

為買兩折機票 港航職員伙同姓女友扮姊弟被控欺詐 (21:28)

香港航空男貨運銷售主任,為了令同姓女友能夠享有員工家屬的機票折扣,向公司上載經修改的出生證明書,以訛稱二人是親姊弟,成功令女友以市價兩折購買前往台灣及韓國的機票,共節省4160元。二人事後被廉署控告串謀欺詐罪,今日在九龍城裁判法院提堂,他們均承認控罪,押後判刑。

裁判官下令男被告朱啓暉(27歲)候判期間須被還押,現時攻讀中大會計碩士的女被告朱敏華(28歲)則獲准保釋,待她完成考試。辯方透露男被告已經辭職,並願向香港航空賠償。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好假的槍】槍枝在敲枱後突然解體,零件散落地面。報道:http://bit.ly/1P3y7Nh【不堪鄰居狗吠難入睡 五旬漢鐮刀斬唐狗至重傷需人道毁減 虐畜罪成判囚2月】 http://bit.ly/1P3zf3m【馬恩國家族爭產案...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 法庭 港航 機票

上 / 下一篇新聞