港聞

【高鐵撥款通過】本民前fb貼立會外集會照 發言人指非官方呼籲 正商後續行動 (20:23)

本土民主前線facebook晚上張貼一張立法會門外集會的照片,並寫有「近日天氣轉冷,請各位市民外出前自行評估風險,選擇合適衣物及裝備,注意安全及保暖」。

本民前臨時發言人衛碧君指出,相關照片只是表達對高鐵議題的關注,並非組織的官方呼籲促示威者前往立法會。她又不排除組織有成員正參與集會,但強調均以個人身分出席。她指組織現時正商討後續行動,形式及日期尚待討論。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無人提記名】民建聯葉國謙表示,當時建制派議員在席,又指當時沒有人反對,亦沒有人要求,自然跟按此程序做。報道: http://bit.ly/1UkCdHr【高鐵撥款通過】林健鋒批泛民干擾 無阻港人通過撥款意願...

明報即時新聞貼上了 2016年3月11日

相關字詞﹕本土民主前線 高鐵

上 / 下一篇新聞