港聞

【年輕人自殺】死者為20歲赴英留學生 早前返港休養 (19:22)

鴨脷洲海怡半島今午發生有人墮樓慘劇,現場消息指,死者為20歲本地青年,曾赴英留學,據悉有身體病及情緒病紀錄,早前返港休養。警方正調查其墮樓內情,暫不排除是自殺輕生。這是7天內第5宗青少年自殺事件。

事發今午1時許,青年在鴨脷洲海怡半島高處墮下,跌在大廈平台當場死亡,遺體舁送殮房等候進一步剖驗。據悉死者近日表現沒有異樣,警方稍後聯絡其親友到場認屍,各人表現傷心,有人對遺體合十,又目送黑箱車離開現場。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【過來人語】//死亡,別自己去找,我嘗試過,也就想跟你說:別試。//報道:http://bit.ly/1YEOjf6【「小白花行動」走入社區 今晚齊齊製作小白花】http://bit.ly/1Xhfxr5【晤死者父母悉事前無迹象 沈...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月11日

上 / 下一篇新聞