港聞

【鉛水聆訊】下周二起一連3日結案陳辭 (19:32)

食水含鉛超標調查委員會聆訊上月底結束,委員會今午公布,下周二(15日)起一連3日將結案陳辭,3日陳辭預料是全日進行,將有10組曾作供的代表出席,首日陳辭是最後階段作供的水務署,同日還包括啟晴邨水喉分判商何標記、榮昌邨水喉分判商金日工程和其前持牌水喉匠張達欽、葵聯邨二期的總承建商瑞安承建。

第2日的陳辭包括由資深大律師李柱銘代表的「食水苦主大聯盟」、啟晴邨總承建商中國建築,以及涉最多受影響屋邨的有利建築、屬下水喉分判商明合和其前持牌水喉匠伍克明。最後一日陳辭則是榮昌邨總承建商保華、房委會和調查委員會的代表大律師。

連同去年10月20日的初步聆訊,鉛水聆訊共歷時65日,共傳召73名證人,除以上須作結案陳辭的關鍵代表,曾作供的證人亦包括3名專家證人、2間焊接物料供應商、水喉工程的「三判」等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【港人意願?】建制派議員在表決後見記者,林健鋒表示,泛民議員雖在會上作出阻撓行動,但仍無阻香港人的意願,即盡快通過高鐵撥款。報道: http://bit.ly/1P3qA15【高鐵撥款通過】示威者衝入立會 部分人圖撬開大門內進遭警擋住...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 11 March 2016

相關字詞﹕食水鉛超標 鉛水聆訊 水務署 啟晴邨 何標記 榮昌邨

上 / 下一篇新聞