港聞

【高鐵撥款通過】林健鋒批泛民干擾 無阻港人通過撥款意願 (18:07)

立法會財委會以不記名方式、舉手通過廣深港高鐵香港段196億元追加撥款。建制派議員其後見記者,經民聯立法會議員林健鋒表示,泛民議員雖在會上作出阻撓行動,但仍無阻香港人的意願,即盡快通過高鐵撥款。

林健鋒指出,會議受到泛民干擾,指他們的行為愈來愈離譜,當中社民連梁國雄撥墨水,令主席台和地毯沾上墨水,是教壞細路、破壞公物;又批評泛民不尊重議事規則。

在建制派議員發言期間,人民力量陳偉業和陳志全在旁示威抗議,高呼「民建聯最無恥」、「表決無效」等口號。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【通過咗!】在無記名投票下,議案獲得通過。報道+表決一刻片段: http://bit.ly/1P3m2aU【高鐵追加撥款】長毛疑潑墨 陳偉業佔領官員席 陳鑑林宣布休會10分鐘 http://bit.ly/1TRdqML【短片:高鐵超...

明報即時新聞貼上了 2016年3月11日

相關字詞﹕高鐵撥款通過 編輯推介

上 / 下一篇新聞