港聞

「陀槍阿姐」飲早茶與人爭執 槍枝敲枱解體 警員到場拘捕 (17:59)

秀茂坪商場一酒樓今早發生「陀槍阿姐」亮槍的驚險場面,但其後槍枝在敲枱後突然解體,零件散落地面,驚險變「蝦碌」。該女子涉嫌「藏有仿製槍械」被警員拘捕。

事發早上10時許,秀茂坪商場一間茶樓內,一名38歲女子和男友人飲早茶期間,男友人和搭枱的年邁茶客發生爭執,女子加入戰團,更激動地拿出疑似曲尺手槍,理論時不斷敲打桌子,但槍支突然解體,斷開成兩截,部份零件散落,當場證實是假槍。婦人及同行男友人見狀欲離開,但被其他茶客攔住,有人報警求助。

警方不久後到場調查,相信手槍是仿製槍,遂將涉事女子拘捕。同行男友人及搭枱茶客亦被帶走助查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獲准保釋】被告被裁定管有攻擊性武器罪成,獲准保釋等候上訴。報道:http://bit.ly/1UkbHOz【涉強行餵食致學員瘀傷 匡智兩職員自簽保守行為兩年】http://bit.ly/1UXv8NA【銀行家被控強姦內地妻 陪審團...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 March 2016

上 / 下一篇新聞