港聞

【短片】涉潛兩食肆爆竊 21歲青年被捕 (16:44)

一名21歲青年在長沙灣區內連續到兩間食肆爆竊,惟被警方悉破,在街頭將他拘捕,押返寓所時發現小量贓款及一批相信案發時使用的工具及穿著的衣物,將之帶走以作調查。

被捕青年21歲姐何,本地人,住在長沙灣昌華街41至51號昌暉大廈一個單位,報稱在髮型屋做散工,消息稱,他在本周二(8日)及昨日(10日)凌晨到順寧道及保安道兩間食肆爆竊,當中一次掠走約2000元現金及收銀機,另外一次則盜取約400元現金及收銀機。警方接報調查,翻查閉路電視片段,發現賊人在其中一次爆竊行動中帶上頭盔。

今日凌晨1時許,警方在昌華街對開發現何本地男子形迹可疑,經初步調查後,相信他與兩宗爆竊案,於是拘捕他,下午將他押返寓所蒐證,在單位內檢獲小量現金、一批衣物、頭盔、螺絲批等爆竊工具,正調查疑犯與區內爆竊案是否有關。案件交由深水埗警區刑事調查隊第5隊跟進。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【獲准保釋】被告被裁定管有攻擊性武器罪成,獲准保釋等候上訴。報道:http://bit.ly/1UkbHOz【涉強行餵食致學員瘀傷 匡智兩職員自簽保守行為兩年】http://bit.ly/1UXv8NA【銀行家被控強姦內地妻 陪審團...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕爆竊

上 / 下一篇新聞