港聞

涉藏煙霧餅公大生被控遊蕩 控方:包裝上印有8被告指模 (15:51)

警員去年12月在金鐘海富中心截查一名公開大學學生,在他身上找到懷疑煙霧餅,內含近1公斤可產生大量煙霧的氯酸鉀。該學生被控有意圖而遊蕩罪,案件今日在東區裁判法院再提訊,控方表示已檢驗煙霧餅外的包裝,發現8個屬於被告的指模。

控方指出,由於需時檢驗涉案的煙霧餅、被告關迦曦(20歲)的手機和電腦,故今日不會要求被告答辯。裁判官應控方要求,將案件押後至4月29日再訊,並批准被告保釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另尋出路】董耀中稱,旅客若要轉搭其他航空公司,須另付機票差額,能否成行視乎旅客是否願意多付手續費。報道:http://bit.ly/1SEMTRs【前員工晤勞處德勤 冇糧冇遣散費 嘆「我哋係乜嘢呢?」】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月10日

相關字詞﹕法庭 公開大學 遊蕩

上 / 下一篇新聞