港聞

的士團體中止對未能辨別身分被告申索獲批 佔旺臨時禁令撤銷 (15:37)

的士團體於前年佔領運動期間獲高院頒發臨時禁制令,禁止佔領者佔據亞皆老街至登打士街的一段彌敦道。案中的其中兩被告霍偉邦及吳定邦早前已被剔除於審訊之外,的士團體日前再申請中止針對案中首被告、即未能辨別身分人士的申索,聆案官今批准申請,意味有關的臨時禁制令獲撤銷。

的士團體的代表律師鄺家賢指首被告為未能辨別身分人士,派送傳票有困難。聆訊官指有逾30人因違反臨時禁制令而被補,詢問鄺他們是否符合首被告的定義。鄺指不打算向該部分人士作民事申索,他們現已面對刑事程序。

鄺在庭外表示,已於本月7日向另一被告陳永霖發出中止聆訊的傳票,故意味的士團體就佔旺臨時禁制令的申索已告一段落,餘下要處理的是訟費問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另尋出路】董耀中稱,旅客若要轉搭其他航空公司,須另付機票差額,能否成行視乎旅客是否願意多付手續費。報道:http://bit.ly/1SEMTRs【前員工晤勞處德勤 冇糧冇遣散費 嘆「我哋係乜嘢呢?」】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月10日

相關字詞﹕法庭 佔旺 的士

上 / 下一篇新聞