港聞

銀行家被控強姦內地妻 陪審團6比1裁定無罪 (15:01)

34歲西班牙籍銀行家2006年到北京學習中文,認識當時在酒店實習的內地女子,兩人其後成為情侶,來港工作及結婚。前年4月,內地女子報警稱遭丈夫強姦,銀行家兩度在高院否認強姦受審,今獲陪審團以61大比數裁定罪名不成立。

事主在庭上稱,事發當晚回家時,發現大門防盜鏈被扣上,在未能聯絡丈夫下,事主報警並由消防協助破門入屋,詎料原來銀行家一直在家中睡覺。銀行家疑不滿大門被爆,盛怒下涉強姦妻子。

事發後兩人已離婚。銀行家兩度於高院否認強姦罪受審,今獲陪審團以61裁定罪名不成立。銀行家擁著現任妻子親吻其前額,其現任妻子喜極而泣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今時唔同往日?】台灣前總統呂秀蓮稱,港人對本土、港獨議題「後知後覺」,「當10多年前,我們台灣民主化運動,也有人要主張台灣要獨立的時候,很多香港主張民主的人還在恥笑我們,還在反對我們」......報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞