港聞

【亞視停播倒數】公關稱當大額資金到位會盡快發薪 (12:38)

亞視的免費牌照下月1日到期,欠薪問題一直未解決,該台公關及宣傳科高級經理黃守東今早表示,當資金到位時會盡快向員工發放欠薪。

黃守東今早出席DBC電台節目時稱,投資者司榮彬曾向他透露,當大額資金到位時會用於投資亞視,包括盡快向員工發放1月及2月份欠薪,不過目前仍有待資金到位。他表示,相信各界都認同發放薪金是首要考慮。

黃守東又稱,現時亞視主要任務是維持廣播、履行牌照責任,並將發展衛星電視或網絡電視,「希望免費牌照完結後,可以喺其他平台同觀眾見面」。他指亞視亦會重新申請免費電視牌照。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真人測試】有完整報告,大家睇睇!報道﹕http://bit.ly/1RCTtD1【Emily Online之午飯去游水下集】田二少促網民幫手游說CY一齊跳維港http://bit.ly/1SCkhYX【Emily Online之午...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數 編輯推介

上 / 下一篇新聞