港聞

下一篇
上一篇

【亞視停播倒數】「膽小非英雄決不願停步」 公關黃守東每天上班前「天蠶變」歌詞自勉 (12:02)

亞視公關及宣傳科高級經理黄守東近日頻頻亮相,為亞視困局解畫。他今早出席電台節目時表示,在亞視工作的經歷「難忘、特別」,形容「每天都在跨欄,每天都要勇敢面對」,他每天上班前都用該台電視劇《天變》主題曲的歌詞勉勵自己。

黃守東在DBC電台節目談及個人經歷時稱,對亞視感情深厚,08年任職公關實習生,翌年正式入職,形容是「難忘、特別嘅一段經歷」;又指亞視栽培了他,自覺不應在公司有困難時離開,「亞洲電視工作係好有挑戰嘅地方,經常要面對挑戰、難題,但相信人可以去解決」。

黃守東又稱,對亞視感情深厚,熟悉不少該台劇集歌曲歌詞,每天上班前都會用《 變》主題曲歌詞「膽小非英雄,決不願停步」勉勵自己要勇敢地向前走。雖然近日有不少工作邀請,但他強調現階段會做好目前工作,「每天都在跨欄,每天都要勇敢面對」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰的主意?】主持人提到,若議員違反議事規則,可以把對方趕出會場,實在毋須拉繩,陳鑑林:「啱啱啱」。報道:http://bit.ly/227ctRH【財會今續審高鐵 會議廳疑拉繩攔議員座 陳鑑林:料夠時間處理臨時動議】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕亞視 黃守東 天蠶變 亞視停播倒數 編輯推介

上 / 下一篇新聞