港聞

錦田羅屋村客貨車撞斃六旬漢 (12:08)

八鄉錦田公路羅屋村口發生致命車禍。一輛客貨車駛入村時,將一名過路男途人撞倒及捲入車底,繼而撞向路旁一塊圍板始停下;事主由救護車送院搶救,惟最終不治。

事發今早8時許,年約60歲的事主遭客貨車輾過、被困車底,重傷昏迷。救護員接報趕到,將事主救出。事主送院時昏迷、呼吸及脈搏皆弱,最終傷重不治。警方正調查意外原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰的主意?】主持人提到,若議員違反議事規則,可以把對方趕出會場,實在毋須拉繩,陳鑑林:「啱啱啱」。報道:http://bit.ly/227ctRH【財會今續審高鐵 會議廳疑拉繩攔議員座 陳鑑林:料夠時間處理臨時動議】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

上 / 下一篇新聞