港聞

襲警撞爆銀行玻璃 兩醉漢被捕 (10:40)

尖沙嘴漆咸道南發生襲警案。警方接報指有人因的士服務發生爭執,於是派員到場,發現有兩名帶有醉意的男子,對方情緒激動,警員試圖制止兩人時遇到反抗,糾纏期間,其中一人撞向銀行的玻璃櫥窗,撞開一個約2呎乘3呎破洞。警方最終將兩人制服,並拘捕帶署,事件中有兩名警員受傷送院。

兩名被捕男子分別38歲姓張及32歲姓梁,涉嫌「襲警」,同被帶署扣查;至於兩名遇襲受傷警員事後由救護車送院,經治理後並無大礙。

現場為尖沙嘴漆咸道南53至55號,凌晨1時許,警方接報指有人在上址因的士服務問題發生口角,要求警方協助。兩名男警到場調查時,有兩名帶醉男子突然走近損毀的士車窗雨擋,並猛推兩名警員。警員一擁而上,糾纏其間,有人撞向銀行的玻璃櫥窗,警員最後將兩人制服拘捕。案件列作「襲警」,交由油尖刑事調查第4隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新小隊出現】法團決定增設一隊5人的「保安特遣隊」,以處理小販擺賣問題,據悉兩個月的臨時保安合約涉及20萬元,呢筆錢應該邊個畀?報道﹕http://bit.ly/1Tyq2rK今日其他港聞﹕【冒官員電騙回升 劇本「改良」 本月8日8舉...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕銀行玻璃

上 / 下一篇新聞