港聞

【短片】冇車牌冇行車證電單車遭縱火燒毀 (09:31)

沙田美林邨發生縱火案。一輛沒有車牌及行車證、長期停泊上址的電單車,被途人發現布冚冒煙起火,於是報警。消防接報趕至將火救熄,火警中無人受傷,經調查後發現有兩處火頭,相信有可疑,將案件列作「縱火」處理,轉交警方調查。

消息稱,起火電單車數個月前已停泊在美林邨美楓樓A座對開行車天橋底,沒有車牌及行車證,懷疑遭人棄置。今天凌晨零時許,有途人發現電單車的布冚起火,於是報警。消防員到場開喉灌救將火救熄,電單車座椅燒毀及車身熏黑,幸沒有波及附近電單車。消防經初步調查後發現有兩處火頭,認為有可疑,交由沙田警區刑事調查隊第2隊跟進。警方正聯絡車主協助調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

#我窮故我在當份糧愈嚟愈唔見使,小編仲諗緊Lunch Time去秘撈幫補下(殊!),竟然有人好離地咁建議Lunch Time去游水,這是什麼思維?報道:bit.ly/1M8tQIv=====================================#堅離地 #香港好爭氣 #但份人工唔爭氣 #去少次日本唔代表生活好左【LIKE 明報財經 mpfinance,並列為《搶先看》】

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 March 2016

相關字詞﹕電單車 燒車

上 / 下一篇新聞