港聞

明愛設青少年網上情緒支援熱線 可WhatsApp或facebook聯絡 (19:36)

年輕生命一再殞落,喚起社會關注青少年的情緒需要。香港明愛青少年及社區服務對於近日接二連三發生的青少年自殺事件表示深切哀悼,亦鼓勵公眾人士對青少年的情緒及精神健康多加關注。

回應近日的社會需要,明愛將於今日起至3月23日期間、每日下午4時至凌晨2時提供緊急青少年網上情緒支援熱線,為有需要的青少年提供網上情緒支援服務,內容包括網上情緒支援、網上輔導及轉介、網上評估等,希望幫助24歲或以下有情緒困擾青少年。

聯絡方法包括WhatsApp或致電51345514,亦可到facebook專頁https://www.facebook.com/caritashotline及網站http://it.caritas.org.hk

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「本學年開始至今,總共19名學生自殺。一兩人自殺,可能是「個別事件」,但一連串自殺卻肯定是社會問題。我們的城市病了。」http://bit.ly/1nydBhE【學生自殺】致人生:我就係要贏,你吹咩 (文:山地媽)...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 學童自殺

上 / 下一篇新聞