港聞

【書店5人失蹤】報道:呂波張志平回港當日銷案後即返內地 (13:56)

銅鑼灣書店股東兼總經理呂波、業務經張志平分別於上周五及周日返回香港,要求警方銷案,其後行蹤成疑。《南華早報》引述知情人士透露,兩人回港要求警方銷案,並已於同日經羅湖邊境重返內地。

南華早報引述消息人士稱,張志平在羅湖管制站與警方短暫會面,張向入境處職員表示,很趕時間,拒絕錄口供或發表官方聲明。

失蹤5人之一的桂民海的友人、獨立中文筆會會長貝嶺亦證實,呂、張兩人已於回港當天返回內地。他猜兩人急忙返回內地是因為「取保候審」,又指那裏有他們的家庭,回港只是為了銷案。

(南華早報)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【響起警號】點解紅紅的木棉花,開在綠葉之中,係有問題?報道﹕http://bit.ly/1Xe1677其他即時新聞﹕【圖輯】中午過後陸續跌至10度 http://bit.ly/1WaA2Fo【公院迫爆】護士配藥惹爭議 陳沛然:對護...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 9 March 2016

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞