港聞

【圖輯】中午過後陸續跌至10度 (10:52)

強烈東北季候風影響華南沿岸,本港今早新界氣溫已普遍降至12度或以下,較昨日低9至10度,天文台預料氣溫會繼續下降,在中午過後會跌至10度左右。

寒冷天氣警告現正生效。本港今日密雲有雨,天氣寒冷,氣溫持續下降至稍後10度左右。吹清勁偏北風,離岸間中吹強風。展望未來一兩日天氣寒冷及有幾陣雨,明日最低氣溫在9度左右。

衛生署衛生防護中心表示,由於預期氣溫急速下降,市民特別是長者和長期病患者應採取適當措施,保障健康。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔幫CY?】明年是特首選舉,劉鳴煒堅持要保持中立,點解呢? 報道﹕http://bit.ly/1M7zoD8其他專訪內容﹕【關注近日輕生案 倡訂全面青年政策「培育快樂抗逆」 劉鳴煒﹕學生最不滿沒時間「放空」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月9日

相關字詞﹕天氣

上 / 下一篇新聞