港聞

【公院迫爆】網傳醫護大壓力文章 何栢良:長期「壓力煲」內工作終有「爆煲」一天 (11:09)

香港適值流感高峰期,公立醫院病床迫爆,網上有醫護人員抱怨壓力爆煲,醫管局昨日推出紓緩措施,港大感染及傳染病控制中心總監何栢良同意因網上幾篇醫護人員文章引爆事件,他指,醫護人員長期在「壓力煲」內工作,會有「爆煲」的一天,他認為有同事在網上提出這些情況是好事,可讓公眾了解情況。

香港公共醫療醫生協會會長陳沛然認同醫護人員有壓力和怨氣,他指,即使不是急症室或內科病房,外科、婦科等病房醫護人員的工作量已是100%,「做到無停手」,還要額外接收內科病房工作,壓力更大。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幸運利市】阿sir話嗰幾封利市已經成為佢嘅隨身吉祥物。報道:http://bit.ly/1p9906o【衝突暫24「須匯報投訴」 監警:無人投訴旺角開槍】http://bit.ly/1Ldwlyu#明報 #明報即時新聞 #旺角衝突...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 9 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 公院爆煲 醫護

上 / 下一篇新聞