港聞

【大學生墮樓】港大初步確認死者為學生 學生會感沉重痛心盡力支援 (00:21)

黃大仙上邨昨日傍晚一名20歲姓蘇男子墮樓,當場證實死亡。香港大學晚上初步確認蘇為該校學生。據了解,他就讀文學院三年級。

香港大學學生會晚上亦在facebook發聲明,指對有同學墮樓身亡感到沉重和痛心,並會盡力向其家人朋友提供協助和支援。學生會又稱,已聯絡學生發展及資源中心及社會工作及社會行政學系商討,向受事件影響的同學提供資訊和相關服務,學生會辦事處亦會於今日通宵開放,希望「一直與同學同行」。

事發在傍晚6時許,一名20歲姓蘇的男子被發現昏迷倒卧在黃大仙上邨啟善樓對開,救護員接報到場,證實該名男子當場死亡。據悉死者因學業問題感不快,警方檢獲一封遺書,內容大意指自己做得不好。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【喊都唔係錯 :)】拍攝片段的姚太稱,小朋友學習能力很高,孩子Ronnie初時也不明白抒發情緒的道理,在媽媽反覆教導下,他突然有一天就學懂了。短片+詳情:http://bit.ly/1W8R3zX【醫科生面對巨大壓力 中大醫學院助理院...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 9, 2016

相關字詞﹕港大 墮樓

上 / 下一篇新聞