港聞

【短片:7仔血案】佐敦快餐店拘加籍越南漢 右手流血衣着脗合 (00:11)

警方昨日傍晩約7時半,在佐敦拘捕一名越南裔男子,他涉用生果刀插中便利店東主心口,警方將他押返尖沙嘴警署扣查。

該名加拿大籍越南裔男疑犯,32歲,約兩個月前持加拿大護照以訪客身分入境,昨晚被押返油麻地警署調查,再轉到尖沙嘴警署扣留。

油尖警區助理指揮官鄭麗琪表示,警方前日晚上起派出油尖警區大批警力四出搜捕。昨晚約7時半,反黑組探員終在佐敦道一間快餐店內,發現一名獨自在餐廳內流連的男子,衣著和目標男子相似,右手受傷流血。探員截查,疑犯輕微反抗後被制服拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再一次心碎】據悉死者因學業問題感不快,警方檢獲一封遺書,內容大意指自己做得不好....詳情:http://bit.ly/1W8KCg5【張欣欣嘆學生放學仍需補習、假期被剝削 冀父母接受子女平庸勿催谷】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 9 March 2016

相關字詞﹕便利店 傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞