港聞

辦街市一日遊 長發街市商戶:領展只為「粉飾太平」 (15:09)

已由建華接手管理的長發街市,早前有商戶發起罷市7天,以反抗建華入主,惟領展仍未與商戶達成共識。長發街市關注組於其facebook網頁上載一張關於「街市一日遊」的宣傳單張,長發街市商戶李錦源表示,事前未有聽過有關活動,認為有關辦團團體想藉此「粉飾太平」。

查看該宣傳單張,「街市一日遊」共有4個景點,包括到流浮山食海鮮、良景市集、妙法寺和恆香製餅廠,並於早上9時在青衣美食正門出發,大小同價,均為120元。

長發街市商戶李錦源表示,事前不知有關活動,管理公司亦未有通知商戶,「我哋都唔會參加」,認為領展批准舉辦有關活動只為了「粉飾太平」。他又指,罷市後,領展或建華都未有再與商戶溝通,商戶現時都只在等待對方通知,才知道有關租約會否有改變。

另外,有網民發現領展以「領展資產管理有限公司」贊助新界青聯發展基金會,於青衣舉辦「親子一天遊」,大人或小童均只需17元就可參加,網民認為領展做法都只為提高形象,減低街坊對街市外判事件關注。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【紓緩迫爆措施】高永文表示,情況稍有紓緩,但預計明天起轉冷,急症室將迎來新一輪使用高峰。bit.ly/1nvp8y3【伊院逼爆情況「好轉」 入院仍須輪候逾10小時高永文梁栢賢視察病房】bit.ly/1nvpogq【公院病歷系統昨一...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞