港聞

【亞視停播倒數】欠薪關注組對中國趨勢建議無信心 或提強制清盤 (09:13)

亞視債權人之一中國趨勢控股表示,已向亞視臨時清盤人提出2個債務重組方案建議,不過亞視欠薪關注組召集人曾憲國指,對消息無信心,恐防有人「抽水」。他表示,因過去一年常有人投資消息,但都用不同理由拖糧,他認為亞視可以重組,但不可以用重組拖住員工。

曾憲國表示,員工代表今日下午會約談勞工處、積金局及德勤,希望在今日的會議中了解如何解決欠薪問題。他又說,在下月13日法庭處理亞視案件時提出,若亞視不清盤,需先支付員工欠薪,否則會由員工提出強制性清盤。

亞視前員工蔡國威表示,藝員由去年12月開始欠薪,希望今日下午見到德勤,告知他亞視一共欠下多少薪金,他又希望所有前亞視員工在這個時刻團結一致,為自己權益爭取。

亞視另一批欠薪員工會在周五發起遊行,曾憲國認為有必要向政府反映他們的意見及關注。對於有新投資者提出重組方案,曾衷心祝福亞視有新發展,惟希望其以員工利益為前提。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【瘦田有人爭】亞視新投資者司榮彬及臨時清盤人德勤陷罵戰,欠薪欠債未找清,「熄機」命運未明,免費電視牌有效期又只剩24日,其發射站及股權仍有人垂青,還要是兩間上市公司!報道:http://bit.ly/1QFnWUC【前員工怒斥投資者 ...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 8 March 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數 亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞