港聞

【再有學生墮樓亡】校方稱事主學業行為均理想 (14:13)

天水圍天頌苑發生學童墮樓亡悲劇,死者為12歲姓吳中一男生,生前在屯門區一間中學讀書。學校發出新聞稿,指從警方得悉噩耗,感到難過,由於警方進行調查,不宜發表任何意見。

校方亦指出,事主在學業及行為各方面表現均理想,校內「危機處理小組」通知全體學生有關事件,而教師、社工及教育心理學家已即時為同學提供輔導,協助疏導他們的情緒。校方亦發出家長信,呼籲家長留意子女情緒,必要時可向校方求助。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【辣媽心得】今早再有一名學童墮樓死亡,據稱他日前在家長日中被訓斥……目前未知孩子尋死的確實原因,但家長日可能是不少孩子害怕面對的場合,作為父母應該先有正確態度,辣媽CEO張慧敏撰文分享心得。全文:...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 7 March 2016

相關字詞﹕學生 墮樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞