港聞

【TSA爭議】唐創時稱不知多少校拒考TSA 稱已完成擬題 (14:43)

香港考試及評核局今年抽取50間小學參加經優化的全港性系統評估(TSA),秘書長唐創時稱,已向學校發出邀請,學校須於本月14日前確認會否參加,但唐稱不清楚目前有多少間學校已拒絕參加。

唐創時說,局方會於本月內確定哪50間小學會參加今年的TSA。另外,局方已完成今年TSA擬題工作。

據悉,目前已有2所獲考評局邀請的小學計劃拒絕參與今年的小三TSA。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【足夠嗎?】日本3.11事故後,政府只曾於2012年安排東平洲居民撤離演習,而之前分別於1990年11月、1993年5月、1996年12月及2001年2月舉行演習,均無居民參與......報道﹕http://bit.ly/1nsv2QE...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 7 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞