港聞

【亞視停播倒數】股東代表何子慧突現身高院:畀咗應該畀嘅錢 (10:43)

亞視臨時清盤人德勤昨晚發聲明,指截至昨中午,司榮彬一方沒遵照協議足額提供該800萬元,德勤「考慮採取一切適當的行動」,亞視投資者中國文化傳媒其後發聲明指,將向法院申請撤換德勤作為臨時清盤人。

亞視股東代表何子慧今早突現身高院,但拒絕回應到法院的目的,只稱「畀咗應該畀嘅錢」。她拒絕透露金額,只稱稍後會召開記者會交代事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【計劃趕不上變化】看來,亞視要廣播至牌照結束、壽終正寢的願望真是不容易。報道:http://bit.ly/1LaPIrU【德勤﹕未依期付足800萬 司榮彬違協議 亞視再瀕熄機】http://bit.ly/1TnBGWf【承包配音無合...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數 何子慧

上 / 下一篇新聞

相關新聞