港聞

【短片:再有學生墮樓亡】疑家長日遭老師訓話 12歲少年墮樓喪生 (09:58)

天水圍天頌苑發生墮樓命案,一名中一男生疑因學業問題從屋苑高處墮下,送院搶救後不治。

死者為一名12歲中一男生,凌晨5時許,該男生被人發現從天頌苑頌浩閣15樓墮下重創,救護員到場將男生送往博愛醫院,經搶救後證實不治,現場遺下死者的手表和眼鏡等,未發現遺書 。

消息指,死者最近在家長日被老師訓話而感到不開心,警方初步調查後,相信事主因學業問題不開心而輕生。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:23820000

撒瑪利亞防止自殺會:23892222

社會福利署:23432255

明愛向晴軒:18288

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【計劃趕不上變化】看來,亞視要廣播至牌照結束、壽終正寢的願望真是不容易。報道:http://bit.ly/1LaPIrU【德勤﹕未依期付足800萬 司榮彬違協議 亞視再瀕熄機】http://bit.ly/1TnBGWf【承包配音無合...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞