港聞

【亞視停播倒數】德勤:中國文化傳媒未提供全數800萬 會考慮採取一切適當行動 (22:53)

臨時清盤人德勤早前單方面宣布遣散亞視員工,其後新投資者司榮彬承諾向亞視提供800 萬元,以營運至4月1日,不過,德勤發聲明指,截至今日中午,中國文化傳媒沒有遵守協定之條款,足額提供全數共港幣800萬元的即時款項予亞洲電視。並稱「因亞視違反協議,臨時清盤人會考慮採取一切適當的行動」。

早前司榮彬一方於記招拋出500萬元現金及500萬元支票,要求繼續營運亞視,德勤其後與司榮彬達成有條件協議,司榮彬一方承諾向亞視提供800 萬元,向約160名員工支付3月薪金,以營運至4月1日的最後限期。

不過,德勤今日再發聲明,表示司榮彬並未有足額提供全數共港幣800萬元的即時款項予亞洲電視。德勤較早前稱, 若亞視營運對其資產值構成不利,或未能履行協議,德勤仍有權中止廣播。

【珍惜生命】聽聽少年心底話....詳情:http://bit.ly/24LpNxf【校方新聞稿︰死者無長期缺課】http://bit.ly/1TYSQcM【去年9月開學至今16學生輕生】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 7, 2016

相關字詞﹕亞視停播倒數

上 / 下一篇新聞