港聞

競委會行政總裁Stanley Wong健康理由離職 (22:09)

競爭事務委員會宣布行政總裁Stanley Wong因健康理由離任,即日生效,競委會對此表示惋惜。自2014年出任競委會高級行政總監的韋樂思女士(Rose Webb)即日起接任行政總裁,任期至2017年9月2日。

競委會主席胡紅玉稱Stanley Wong將出任競委會的名譽顧問。她又讚揚在Stanley Wong的領導下,競委會於《競爭條例》生效前草擬並發表了非常實用且適用本地的指引,其後更推動《競爭條例》於2015年12月14日全面生效。

胡又稱,韋樂思擁有豐富競爭法相關經驗,有信心在韋的領導下,競委會會繼續在Stanley Wong博士所奠定的基礎上,透過執法和倡導工作履行維護香港競爭的任務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【追尋真相】黃弟表示非常憤怒,形容其兄不懂反抗,亦不能表達,卻被如此對待是被剝奪尊嚴。 報道:http://bit.ly/1QZS354【短片】身亡智障院友肛塞棉花 院方﹕員工絕不懂把物件塞入肛門深處技術...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 7, 2016

相關字詞﹕競委會

上 / 下一篇新聞