港聞

【短片】 團體黃大仙站大堂示威促停建高鐵 港鐵職員勸止發警告 (22:21)

約10名社民連及土地正義聯盟等團體成員,晚上在黃大仙港鐵站大堂內示威,批評高鐵為大白象工程,並收集市民簽名,要求停建高鐵,將西九龍總站及列車隧道改建成商場及骨灰龕等。

團體收集簽名期間,港鐵職員上前勸止,要求他們改到人流較少的地方示威,及後向其中一名示威者發出「違反港鐵附例警告通知書」,指他在港鐵範圍內派發傳單,未有遵從港鐵告示,若再犯最高可判罰款2千元。

示威者表示,將於周五立法會財委會會議舉行前,再到旺角等港鐵站抗議,反對高鐵追加撥款。

【追尋真相】黃弟表示非常憤怒,形容其兄不懂反抗,亦不能表達,卻被如此對待是被剝奪尊嚴。 報道:http://bit.ly/1QZS354【短片】身亡智障院友肛塞棉花 院方﹕員工絕不懂把物件塞入肛門深處技術...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 7, 2016

上 / 下一篇新聞