港聞

下一篇
上一篇

迪士尼換CEO 曾俊華讚金民豪貢獻良多 (21:18)

香港迪士尼樂園上一年度總入場人次按年跌9.3%,並錄得1.48億元虧損,樂園行政總裁金民豪今日宣布因個人理由離任,迪士尼晚上公布由劉永基接任行政總裁一職。特首政府晚上發稿回應迪士尼人事變更,財政司長曾俊華大讚金民豪貢獻良多,祝對方日後發展順利。

由2008年8月起出任樂園行政總裁的金民豪,今日宣布因個人理由辭任行政總裁一職,他較早前曾強調,香港迪士尼面對各項挑戰要對自己有信心,並會發展全球獨有的景點鞏固競爭力。政府晚上發稿回應迪士尼人事變動,曾俊華代表特區政府感謝金民豪過去8年對迪士尼及及旅遊業的貢獻,「金先生帶領香港迪士尼樂園的團隊完成一系列的擴建計劃,樂園的表現也屢創新紀錄。」

政府發言人又歡迎劉永基接任行政總裁一職,期待與他在他的新工作崗位上緊密合作,令香港迪士尼樂園業務再創高峰。

【迪士尼CEO辭職】金民豪較早前曾強調,香港迪士尼面對各項挑戰要對自己有信心,並會發展全球獨有的景點鞏固競爭力。報道:http://bit.ly/1RwkF6j#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 7, 2016

上 / 下一篇新聞