港聞

【劍橋再涉虐院友】涉事院舍開業逾1年 社署指曾違規但有改善 (20:53)

早前被本報揭發涉虐待長者院友的劍橋護老院,出現懷疑虐待智障院友事件。社署回覆指,現階段沒證據顯示有關院舍有違規情况,惟院舍在2014年12月開始營運,初期有違規情况,其後突擊巡查有改善。

警方則證實,在2月1日接到一名老人院院友親屬報案,指懷疑有人曾不恰當對待該名60歲男院友,事主在2月2日證實死亡,案件暫列作「求警調查」,由秀茂坪警區重案組跟進調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不死身】今日網上流傳,成龍在澳洲昆士蘭撞車身亡,警方並未在其身體內檢驗出藥物或酒精,相信事件是意外。報道:http://bit.ly/1StDqwh【麥明詩連同攝製隊疑擅闖劍橋舞會被趕 一度更誤作假港姐】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 7 March 2016

相關字詞﹕劍橋護老院 虐待 院舍 編輯推介

上 / 下一篇新聞