港聞

【5歲智障童死因聆訊】社署虐兒個案指引未呈堂 官稱須提改善建議 再召證人押後聆訊 (16:49)

5歲智障男童在家中猝死,後證實其體內有高含量冰毒,死因庭今日繼續聆訊,社署代表律師今向死因庭呈交書面陳辭,死因裁判官留意到陳辭中,提及社署有《處理虐待兒童個案程序指引》,但在聆訊中未有把指引呈堂,決定要再召社署社工譚筠屏作供,就該指引提供意見,將聆訊押後至3月16日。

死因裁判官指出,有需要檢視指引有否不足,提出改善建議,認為雖然事件並非完全可避免,但處理是否有改善的地方則值得斟酌。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【賣煎餅的小女孩】她說,希望別人知道她才是第一個在紐約賣煎餅的人。詳情:http://bit.ly/1LL1p8w【官方微博上傳「最萌服務員」短片 15秒眨眼31次 網民:有人聽別人說謊會眨眼睛】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月6日

相關字詞﹕死因庭 法庭

上 / 下一篇新聞