港聞

【兩會】譚惠珠引述楊潔篪:港可發展高質旅遊 配合內地3億中產人口 (16:05)

在北京,港區人大分組會議早上舉行,中央港澳工作協調小組副組長、國務委員楊潔篪,以副組長身分首次出席這類會議。

港區人大代表團團長譚惠珠在會面後說,楊潔篪出席港區會議,顯示中央一直重視香港。她引述楊潔篪稱,中央對港政策和方針是一貫和堅定,支持特區政府依法施政,希望港人繼續發揮愛國愛港精神,維護憲法及基本法權威,繼續參與國家建設。

譚又引述楊潔篪指出,香港的維多利亞港是最美麗,想起都很開心。楊又說,內地中產人士增加至約有3億人,要求更「精」和高質素的旅遊和產品,認為香港可利用這個龐大的市場。

譚惠珠稱,會上楊潔篪沒有就香港內部情況發表意見,亦沒有無談及初二旺角大衝突或外部勢力的問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【庭上對答】裁判官指控方須證明他是故意和公開燒區旗,古思堯直言:「無錯,我知道,百分百係故意嘅」。報道:http://bit.ly/24KUF0Z【曾鈺成指無意分粵普優劣 重申普通話讀格律詩詞有明顯缺陷】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月6日

相關字詞﹕編輯推介 兩會 楊潔篪

上 / 下一篇新聞