港聞

【亞視停播倒數】接手模擬頻道 港台工會憂斷送「金漆招牌」 (10:46)

亞視免費電視牌照將於4月1日屆滿,之後其模擬頻道會由港台接手。日子漸近,港台節目製作人員工會主席蔡玉玲今早於商台節目表示,暫未看到港台增加人手及資源應付節目時數增加,憂慮在非常有限資源下,會影響節目質素,斷送港台公信力及金漆招牌,「可能請一些短期人手頂住先,就當加咗人手」。

至於把港台31台節目照搬到模擬頻道,蔡玉玲直指不切實際,「31台24小時(播放)係建基於新(廣播)大樓有機會落成,現時配置下,增加時數係天方夜譚」。問到員工壓力是否將近「爆煲」,她說員工工作量大大增加,壓力亦大增,憂心忡忡,「感覺到同事有嗰個壓力,搏殺緊,盡量做好」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【李氏邏輯】行會成員李國章獲委任港大校委會主席,有人憂慮他會玩殘港大,但李國章接受明報專訪就講出剛剛相反的話,指自己是他不忍港大被人玩殘,所以才肯肩負重擔去捍衛港大!訪問中他更向抗議的學生回敬三字經⋯⋯報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視停播倒數 香港電台

上 / 下一篇新聞