港聞

【亞視停播倒數】方國珊:有員工被欠薪20至40萬 (10:50)

曾在亞視任職的西貢區議員方國珊今早主動致電港台節目《千禧年代》表示,已接觸超過100名亞視員工,以其所知,個別員工被拖欠薪金累積達20至40萬元不等,當中涉及製作部的員工被拖欠20多萬元。她批評亞視重聘員工的函件「絕對不公義」。她稱明日與亞視員工到行政會議,向特首遞信表達不滿。

工聯會立法會議員鄧家彪表示,亞視重聘員工,要求員工簽署的函件不合情理及不可取,同時列有亞視及股東中國文化傳媒集團,擔心影響員工申請破欠基金。他促請勞工處於本周內清楚說明員工的櫂益,並促請勞工處執法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如何走過來......】展匡6歲時,知道自己終究會完全失明,一開口便說:「不要緊,我會比其他人更用心、更叻,我還有一對耳朵,一定沒問題,不用擔心。」媽媽的淚險些奪眶而出,「我更不能倒下,其實一直以來,是兒子帶領我們走」。報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 6 March 2016

相關字詞﹕亞視 亞視停播倒數 編輯推介

上 / 下一篇新聞