港聞

【短片:兩會】楊潔篪首次出席港區人代會議  (09:19)

中央港澳工作協調小組副組長、國務委員楊潔篪早上出席人大香港代表團會議,是楊以副組長身分首次出席這類會議。

楊潔篪會前指,香港很重要,參與會議是與人代就香港事務交流意見,包括總理工作報告、中國外交形勢等,強調非常關心香港保持繁榮穩定及發展。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【李氏邏輯】行會成員李國章獲委任港大校委會主席,有人憂慮他會玩殘港大,但李國章接受明報專訪就講出剛剛相反的話,指自己是他不忍港大被人玩殘,所以才肯肩負重擔去捍衛港大!訪問中他更向抗議的學生回敬三字經⋯⋯報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 兩會 楊潔篪

上 / 下一篇新聞