港聞

【旺角暴力衝突】梁振英引張德江稱驚訝痛心 陳勇指張晤人代時沒紀錄相關字眼 (10:00)

全國人大委員長張德江昨日在北京分別與港區人大代表及特首梁振英會面,談及旺角暴力衝突事件。梁振英會後引述張德江指對事件「驚訝」及「痛心」,但港區人大代表陳勇指,人代與張德江會面時,他沒紀錄到相關字眼。

陳勇今早於商台節目解釋,不知道是否因為張德江說話得太快,他沒有紀錄到有關字眼。他形容張德江講述旺角事件時「比較輕鬆」,亦是「苦口婆心對香港講」,感覺是國家領導人擔心香港前途,「一路強調哪些對香港好,哪些對香港不好,過程裏邊感覺上比較溫馨地提醒我們」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【李氏邏輯】行會成員李國章獲委任港大校委會主席,有人憂慮他會玩殘港大,但李國章接受明報專訪就講出剛剛相反的話,指自己是他不忍港大被人玩殘,所以才肯肩負重擔去捍衛港大!訪問中他更向抗議的學生回敬三字經⋯⋯報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 陳勇 張德江 梁振英

上 / 下一篇新聞