港聞

【Emily Online】陳勇引張德江指港人識粵普英3語「智商一定過130」 (12:59)

今朝全國人大委員長張德江出席港區人大小組會議,同各人代會面個幾鐘。有人代會後引述張德江3次讚揚港人智商高,有130,因此可以判斷乜嘢事對香港好。

人代之一嘅陳勇話,張德江喺會上指,香港人識3種語言,包括廣東話、英文同普通話,所以智商一定過130,加上香港人質素高,因此「能不清楚搞亂了香港,有好日子過嗎?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「時移勢易,今天我每天在網上面對的,卻是民主派人士對我的粗言穢語、詛咒辱罵。」http://goo.gl/fcwR5M分離主義是怎樣煉成的?(文:黃均瑜)http://goo.gl/ELpaB3【顏色革命】嚴防街頭抗爭淪為顏色革命(...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 5 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞