港聞

【高鐵追加撥款】張炳良稱港鐵正擬定暫時停工計劃 料月中會有詳情 (11:56)

運輸及房屋局長張炳良出席活動後晤傳媒,再次促請議員以「實事求是」態度處理高鐵問題。他表示,港鐵公司正在擬定暫時停工計劃,相信3月中有方案,屆時將視乎立法會財委會決定以及現金流情況,決定會否啟動方案。

他表示,留意到議員非常關心「一地兩檢」議題,但強調「一地兩檢」與高鐵超支撥款是2個問題,將來會再有相關諮詢,議員會有機會就「一地兩檢」表達意見。

張炳良亦說,了解市民不滿高鐵嚴重超支,但重申如果再次延遲工程將導致更大損失。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【航拍的震撼】好~驚~嚇!報道: http://bit.ly/1SqlwdE【人類一大步】住太空站340日 凱利:看到地球飽受污染很脆弱 http://bit.ly/1OW1WPN【今日驚蟄】鵝頸橋打小人檔人頭湧湧 女長毛帶「梁振英...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞