港聞

【emily online】曾德成突現身北京 CY有無理佢? (22:22)

民建聯今晚於北京舉行酒會,除宴請港區人大代表及全國政協委員外,特首梁振英、部分現任及曾負責港澳事務的官員亦有出席。去年突然被撒換的前民政事務局長曾德成,終於露面,還有其太太在場。據悉,曾德成離開官場後,不時到北京,記者問及有關問題時,曾德成笑稱自己是香港人,不是在內地定居。政圈有傳曾德成或會再進修讀書,暫離政治圈。

去年7月曾德成突然「被退休」,與時任公務員事務局長鄧國威一起退離官場,之後便鮮有出席政黨活動。今晚他在北京現身民建聯酒會,不少傳媒也爭相拍照,但因為記者未能進入酒會現場,據在場人士透露,民建聯安排曾德成與前政務司長唐英年同坐,兩位前官員有閒談,而梁振英到場時有與他們握手。

民建聯每年舉行酒會亦有向嘉賓提供禮物,今年亦不例外,過去向嘉賓送贈平板電腦,今年則未有再送,今年嘉賓獲贈的禮物包內包括一支威士忌、一盒茶葉、兩整書籍及一個藝術品擺設等。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【五星級!!】亞視洗手間燈火通明,地下無積水,十分乾淨.......報道: http://bit.ly/21d2dVw【亞視停播倒數】市民專程到訪拍照 有人最近「鍾意咗」睇ATV http://bit.ly/1QYSanu【張建宗稱...

Posted by 明報偵查報道 on Saturday, 5 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 曾德成 梁振英 民建聯

上 / 下一篇新聞